民革中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动巡礼
您的当前位置: 首页 > 民革专题 > 2014 > 民革中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动巡礼
民革中央宣传部副部长蔡永飞莅晋调研督导学习实践活动开展情况
来源:民革山西省委会作者:张雁勇发表日期:2014-10-08
字体大小:   
保护视力色:

9月25日至26日,民革中央宣传部副部长蔡永飞率民革中央宣传部调研组就坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动开展情况赴山西调研督导。

26日,调研组一行在民革山西省委会机关会议室召开座谈会。民革山西省委会副主委杨俊和主持座谈会。省委会秘书长王静汇报了民革山西省委会开展学习实践活动的进展情况、主要做法和经验以及下一步工作打算。省委会宣传部部长王原生汇报了省委会思想宣传工作情况,抢救性采集黄埔老人、抗战老兵史料的做法、体会和经验,并就下一步学习实践活动提出建议。

蔡永飞充分肯定了民革山西省委会坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动所开展的工作,并围绕如何进一步引导民革党员更加自觉地投身中国特色社会主义事业,如何更加自觉地为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度做贡献,如何更加积极地履行参政党职能、加强自身建设三个方面进行了具体的指导。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻