工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革北京市委会到北海开展特色民宿经济的调研
来源:民革广西区委会作者:北海市委会发表日期:2017-11-20
字体大小:   
保护视力色:

11月2日,民革北京市委会专职副主委褚玉梅率调研组一行7人到北海市调研特色民宿经济发展情况,民革北海市委会主委曾作琴陪同调研。

调研组一行先后到邻舍创意客庄、苏福比画廊酒店、北海爱琴海度假酒店进行了实地考察,详细了解当地民宿经济发展状况,并听取海城区、银海区相关部门对民宿发展情况的汇报。调研组还与民宿酒店负责人进行了座谈,了解民宿经济发展中遇到的困难及瓶颈问题等。

调研组表示,北海充分利用民宿经济发展作为载体,有效传承挖掘海的文化,创新特色旅游产品,丰富旅游内容,带动地区经济的发展。通过此次调研,为调研组“推动特色民宿经济发展”课题研究提供了很好的参考。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻