工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 工作动态
民革重庆渝北区委会西政支部开展“促进民营企业发展的政策与法制保障”调研
来源:民革重庆渝北区委会作者:民革重庆渝北区委会发表日期:2017-11-20
字体大小:   
保护视力色:

为认真学习贯彻中共十九大会议精神,民革重庆渝北区委会西政支部于11月11日-12日组织支部党员前往丰都县进行了主题为“促进民营企业发展的政策与法制保障”的调研。

调研过程中,调研组一行对当地连天栈道、歌德陶瓷有限公司等民营企业进行了深入考察,详细了解了企业在乡村休闲旅游发展模式及土地、融资、环保、社保等方面存在的问题,并在名山街道的协助下召开由多名民营企业家和法律人士参加的调研座谈会。会上,参会人员对当前民营企业存在的热点问题进行了热烈的讨论和交流。大家一致认为,民营企业的健康发展关系到农村扶贫脱贫问题,解决三农问题与促进民营企业发展相结合等现实问题迫在眉睫。

座谈会后,支部还专门召开了支部党员会议,组织党员原汁原味学习了党的十九大精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。最后,支部主委雷勇传达了民革市委3次和民革区委7次全委会精神,对支部当前和以后的重点工作,尤其是组织建设和参政议政工作进行了布署,讨论决定了部分人事问题。民革区委会专职副主委李玉梅受邀参加了该课题调研。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻