课题研究
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 课题研究
民革承德市委会五件提案被列为承德市政协2017年重点提案和实事提案
来源:民革河北省委会作者:民革承德市委会发表日期:2017-08-14
字体大小:   
保护视力色:

政协承德市第十四届委员会共361名委员,其中19名民革党员成为新一届政协委员,占委员总数的4%,党员们在第一次大会上共上交提案37件。

经政协承德市第十四届委员会第二次主席会议研究,共40件提案被列为承德市政协2017年重点提案和实事提案。民革承德市委会六名党员五件提案被列其中,占总数的12%。党员李俊峰《关于承德市新型职业农民培育的建议》;蒋春龙 《关于建设沿武烈河景观带公交快速专用线的建议》被列为重点提案。汪亚东《关于加快推进我市老旧楼房加装电梯政策落地的建议》;王翠华、王立平《关于在元雹线丹霞路安装照明路灯的建议》;李红梅《关于将避暑山庄作为青少年教育基地的建议》被列为实事提案。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻