社情民意
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 参政议政 > 社情民意
民革襄阳市委会第二期社情民意恳谈会聚焦市区空气质量
来源:民革湖北省委会作者:民革湖北省委会发表日期:2016-11-02
字体大小:   
保护视力色:

10月29日下午,民革襄阳市委会召开第二期社情民意恳谈会。此次恳谈会由民革襄城区总支具体承办,市委会主委金崇保、副主委周冰、吕忠泽出席会议,襄城区总支、樊城区总支、襄州区支部、老河口支部部分党员参加会议。

会议围绕“襄阳市空气环境污染情况分析及治理”这一主题,刘海林、符强、王永泽、谭琼、李建庆、靖小芳、陈雄仿、周麟、海贝、刘天玉、王昱、景化凌、任艳琴、刘鹏等党员先后发言,并展开互动式讨论。大家从城市管理、机动车尾气排放、防护林建设、工业废气排放、烧烤摊点无序经营等多个方面、不同角度分析了空气污染原因及危害,提出了针对性的意见和建议。

金崇保对恳谈会的成功举办给予了充分肯定,对党员们参政议政的热情和发表的真知灼见给予了高度赞扬。他指出,本期恳谈会选题很准,引起了大家的共鸣,提出了很多很好的意见建议。民革襄城总支要及时整理大家的发言成果,进一步做好补充调研工作,形成高质量的调研报告及时上报市委会。他强调,民革市委会举办社情民意恳谈会的目的之一,就是要为没有在民革担任职务的大量无职党员提供参政议政、展示才智的机会。市委会将不断完善工作和活动形式,不断增强党员参与意识、协作意识,凝聚民革党内力量,合力推动民革各项工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻