多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
连云港市政协副主席邸占山走访民革连云港市委会机关
来源:民革江苏省委会作者:民革连云港市委会 谢伟发表日期:2017-11-15
字体大小:   
保护视力色:

11月8日下午,连云港市政协副主席邸占山带领社法民宗委同志赴民革连云港市委会机关调研,听取政协民革界别组及其委员工作汇报。中共连云港市委统战部副部长孙振东、连云港市政协社法民宗委主任张林海参加走访,民革连云港市委会主委李萌、副主委赵又晴等全程陪同。

李萌代表市委会机关对邸副主席一行表示欢迎,介绍了民革连云港市委会机关的基本情况,并从政协委员学习教育,参政议政履职成效,服务社会和群众,创新工作方法等四个方面对民革界别组及其政协委员履职情况进行了汇报。同时,汇报了2018年度政协大会发言准备情况。

邸占山对民革连云港市委会及民革界别组的工作给予了高度肯定,并提出三点建议:第一,继续围绕中共连云港市委、市政府的中心工作,对当前连云港市发展面临的重要议题提出合理化的建议;第二,扎实调研多方收集材料,既要全民了解连云港市基本情况,又要环视国内国际大环境;第三,立足连云港实际,学习和吸收其他地区发展的先进理念和方法,形成针对性强,具有可操作性的建议。

会上,张林海就大会发言及选题给予了中肯的建议。民革连云港市委会委员孙玉代表市委会具体介绍了大会发言选题的基本情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻