多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
中共广东省委召开党外人士座谈会 民革广东省委会主委程萍出席会议并发言
来源:民革广东省委会作者:宣传处发表日期:2017-11-14
字体大小:   
保护视力色:

10月31日,中共广东省委召开党外人士学习贯彻中共十九大精神座谈会,向各民主党派省委会、省工商联负责人、无党派代表人士、民族宗教界和新的社会阶层代表人士通报中共十九大精神。中共省委常委曾志权出席会议并作讲话。

中共广东省委对学习贯彻中共十九大精神高度重视。按照全省传达贯彻党的十九大精神大会和中共广东省委书记李希关于当前最重要的“纲”,最紧迫、最关键的任务就是认真学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、开花结果的部署要求,中共广东省委要求全省各党外人士把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,贯穿各项主题教育活动始终。要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、准确领会中共十九大精神的深刻内涵和实践要求,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导。要把智慧和力量凝聚到落实中共十九大提出的各项任务上来,充分发挥新时代统一战线的重要法宝作用,为实现中共十九大确定的目标任务作出新的贡献。

民革广东省委会主委程萍出席会议并作为省各民主党派代表发言。她表示,作为民主党派省级组织,我们为处于当前这样一个伟大的时代而骄傲,同时也感到责任重大、使命光荣。接下来我们将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想统领党派工作的方方面面,把学习贯彻落实十九大精神作为当前和今后首要的、最重要的政治任务抓紧抓实,扎实提高参政党履职水平,为建设新时代中国特色社会主义参政党不懈努力,为再创广东发展新局面竭尽全力。

省委会专职副主委黎智明、副主委熊水龙、秘书长兼办公室主任董桂英、宣传处处长刘萍参加会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻