多党合作动态
您的当前位置: 首页 > 多党合作 > 多党合作动态
中共江苏省委书记娄勤俭走访民革江苏省委会机关
来源:民革江苏省委会作者:宣传处发表日期:2017-11-16
字体大小:   
保护视力色:

11月15日上午,中共江苏省委书记娄勤俭走访民革江苏省委会机关。中共江苏省委常委、秘书长樊金龙,中共江苏省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文等陪同走访。民革江苏省委会主委陈星莺,副主委李玉生、薛国安,秘书长朱振中代表省委会欢迎娄勤俭书记一行。

娄勤俭书记在走访中听取了陈星莺主委关于民革江苏省委会的基本情况和换届以来省委回的工作思路及主要工作的汇报,浏览了省委会编辑出版的《群英风采》《江苏民革》《祖统工作学习资料》等书刊及近年来参政议政主要成果展示,勉励民革江苏省委会的同志要加大骨干队伍建设力度,争取在参政履职方面做出更多更好的成绩。

中共江苏省委办公厅、省委统战部等有关部门负责同志参加了走访活动。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻