要闻速递
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 要闻速递
齐续春率调研组赴上海调研教育帮扶工作
来源:团结网作者:发表日期:2017-11-28
字体大小:   
保护视力色:

2017年11月25日,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春率领民革中央调研组一行,到上海新纪元教育集团旗下上海中山幼儿园调研。齐续春一行听取新纪元教育事业发展情况和贵州纳雍帮扶情况报告,高度肯定新纪元教育事业发展,并对新纪元长期投入教育帮扶的义举表示赞赏。

民革中央调研组成员有:全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春,全国人大内司委委员、民革中央副主席兼秘书长李惠东,全国政协常委、上海市政协副主席、民革上海市委会主委高小玫,全国政协委员、民革江苏省委会主委陈星莺,民革中央经济委员会副主任付悦余,民革中央社会和法制委员会副主任周丽萍,民革中央经济委员会副主任、民革上海市委会副主委王慧敏,民革中央调研部一处处长杨怀东。

陪同调研的领导同志有上海市慈善基金会副理事长王乐齐,中共徐汇区委统战部部长黄国平,民革上海市委会副主委、徐汇区人大副主任朱成钢,贵州纳雍县副县长井建军,中共徐汇区委统战部副部长卢蕴玉,徐汇区教育局局长庄小凤,贵州纳雍人大副主任、民革贵州纳雍县工委主委郭正权,贵州纳雍县教育局副局长蒙莉,民革上海徐汇区委会主委程金华及上海市、徐汇区有关局处委办的领导。

同为民革中央调研组成员的民革中央经济委员会委员、特约国家督学、上海新纪元教育集团董事长陈伟志参加调研,他介绍了上海新纪元教育集团发展情况,并就优先发展基础教育、推动优质民办教育发展等问题,提出若干建言,听取调研组专家的指导。

上海新纪元教育集团和上海市中山幼儿园的相关领导参加了调研活动。

当日,在民革中央调研组等领导的见证下,上海新纪元教育集团隆重举行向民革上海市委 “博爱•新纪元”助学基金捐赠的仪式。本次活动捐赠393万元,用于帮助品学兼优的贵州纳雍县家庭经济困难学生完成高中学业。体现了上海新纪元教育集团一如既往的参与纳雍精准扶贫攻坚、助教兴学,也是上海新纪元教育集团用重大行动积极实践、深入学习贯彻落实十九大精神的重要举措。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻