地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革西安市未央区草滩支部学习贯彻中共十九大精神 争创绿色生态党员之家
来源:民革陕西省委会作者:民革草滩支部 郭晓云 吕刚发表日期:2017-11-21
字体大小:   
保护视力色:

为进一步贯彻“传递民革正能量,树立民革好形象”的理念,实现“打造学习交流的基地、凝心聚力的阵地、参政议政的平台、风采展示的舞台”之目的,2017年11月19日上午,民革西安市未央区工委草滩支部学习贯彻中共十九大精神争创绿色生态党员之家支部生活会在西安市中贸国际大厦唐慧商贸公司如期进行,会议由民革草滩支部主委戴彬主持,草滩支部14位党员和积极分子参加会议,民革未央区工委主委李宁应邀参加会议。

会议首先集体学习了中共十九大报告精神,传达学习了市委会“关于深入学习中共十九大报告的通知”精神和区工委开展学习贯彻中共十九大精神安排。老党员刘百稳、戴柏洋带头发言,结合亲身经历,讲述祖国的繁荣发展,党员各抒己见、畅所欲言,交流自己学习中共十九大报告的体会与心得。支部要求每位党员认真学习《中国共产党领导第十九次全国代表大会报告》具体内容,深刻领悟《报告》精神实质,在各自的工作岗位上切实践行社会主义核心价值观,积极参政议政,书写提案,为国家建设尽心尽力。

戴彬在总结了支部全年工作后,就支部进一步贯彻落实中共十九大精神,争创绿色生态“党员之家”从 党员之家建设、党员之家使用、党员之家的管理的制度化、程序化、常态化等创办方案与党员们进行了研究讨论。支部会还制定并通过了《民革西安市草滩支部委员会党员发展制度》,使其成为严把入党关,注重培养基层组织健康发展的保证。

民革未央区工委主委李宁充分肯定草滩支部工作、并对草滩支部党员之家建设工作及党员发展工作提出了建议和期望。

通过学习讨论,党员们纷纷表示,在今后的组织生活中,将群策群力,心往一处想,劲往一处使,凝成一股绳,充分发挥草滩支部的凝聚力、向心力,把“党员之家”建设成为每位党员的“党性之家、温馨之家、心灵之家”,从而为实现中华民族的伟大复兴尽心尽力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻