地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
看一座馆 读一座城 传承民革精神融入城市发展——民革樊城总支组织新老党员参观城市规划展览馆
来源:民革湖北省委会作者:民革襄阳市委会 陈汉文发表日期:2017-11-21
字体大小:   
保护视力色:

11月18日,民革樊城区总支组织新老党员前往襄阳市规划展览馆集体参观,30余名党员参加了此次活动。

作为鄂西北地区最大的规划展览馆,襄阳市规划展览馆是集规划展示、科普教育、特色旅游、招商洽谈为一体的综合性场馆,民革新老党员们在规划展览馆领略襄阳的过去、现在和未来。大家在展馆讲解员的详细介绍下,了解了展示襄阳“一心四城”城市格局的巨大砂岩浮雕,重温了昭明台、古隆中、多宝佛塔、陈老巷等诸多襄阳元素,通过观看襄阳城市发展的4D影片,现场体验宋末“襄阳之战”等多媒体互动环节,直观立体地了解了襄阳历史变迁、灿烂文化和未来建设规划。

通过老党员的现场讲解,新党员进一步了解了襄阳民革切实履行参政议政、民主监督职能,为襄阳市经济发展和社会进步所作出的积极贡献。党员们纷纷表示,通过参观活动,更加热爱襄阳这座山水名城,一定要继承民革爱国、革命、不断进步的精神,发扬民革的优良传统和作风,为城市建设作出自己的努力与贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻