地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革六安市委会专题学习中共十九大报告
来源:民革安徽省委会作者:民革六安市委会发表日期:2017-11-21
字体大小:   
保护视力色:

10月29日下午,民革安徽省六安市委会召开中共十九大报告精神专题学习会。民革安徽省委会副主委、民革六安市委会主委王安义主持学习会并讲话。民革六安市委会副主委赵丰才、汪海洋、蔡英祥,秘书长王瑞,民革六安市第三届委员会组成人员、各支部负责人、法律服务部主任及机关干部参加学习会。

全文学习中共十九大报告后,与会人员交流学习心得,认为中共十九大报告提出的习近平新时代中国特色社会主义思想是我们不忘合作初心、继续携手前进的强大思想武器,今后要把报告提出的目标与工作实际结合起来,发挥民革特色,为幸福六安建设积极贡献智慧和力量。

王安义就民革六安市委会进一步学习中共十九大报告精神提出几点要求,即要高度重视、认真学习,入心入脑、学深学透,在各支部掀起学习贯彻中共十九大精神的热潮;要努力践行、积极履职,按照中共十九大报告对民主党派的要求,不断强化自身建设,按照中共十九大提出的目标任务,积极履行好参政党职能;要不忘初心、面向未来,在学习中继承和发扬民革与中国共产党团结奋斗、亲密合作的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,坚持和拥护中国共产党的领导,始终在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致,为实现“两个一百年”奋斗目标的宏伟蓝图贡献力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻