地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革六安市委会召开三届九次全委(扩大)会议
来源:民革安徽省委会作者:武前红发表日期:2017-11-21
字体大小:   
保护视力色:

10月29日下午,民革安徽省六安市委会召开三届九次全委(扩大)会议,三届市委会组成人员、各支部负责人、法律服务部主任及机关干部参加会议。民革安徽省委会副主委、民革六安市委会主委王安义主持会议。

会议公布了“纪念民革成立70周年、市委会成立10周年、朱蕴山诞辰130周年”系列活动中的征文评选结果;研究布置了演讲比赛、摄影书画展开展暨系列活动颁奖仪式等有关事宜;研究讨论了“两会”人大代表、政协委员提案、建议、议案筹备等;通报了民革中央开展全国组织工作先进集体、先进个人表彰活动的申报意见;现场发放了省委会2016年度参政议政补助。各支部还分别汇报了2018年度申请加入民革人员的摸底情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻