地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革安庆市委会召开十三届六次常委(扩大)会议
来源:民革安徽省委会作者:朱月庆发表日期:2017-11-21
字体大小:   
保护视力色:

11月1日上午,民革安徽省安庆市委会召开十三届六次常委(扩大)会议,集中传达学习中共十九大精神。市委会领导班子成员以及三区总支有关负责同志参加会议,市委会主委程秋月主持会议。

会上,市委会秘书长王松林领学中共十九大精神,副主委程富顺传达中共安庆市委统战部部长宋圣军关于全市统一战线学习贯彻落实党的十九大精神的有关要求,程秋月传达中共安庆市委书记魏晓明在全市领导干部会议上的重要讲话精神。

会议认为,学习好、贯彻好、落实好中共十九大精神,是民革安庆各级组织和广大党员当前及今后一段时间的首要政治任务,弄懂学通悟透习近平新时代中国特色社会主义思想是做好安庆民革各项工作的重要理论基础。

会议要求,以民革安庆全委(扩大)会议、支部全体党员会议、知识问答、心得体会征文等形式,在民革全市组织中迅速开展中共十九大精神学习活动,广泛掀起学习热潮,推动民革安庆全体党员将思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实中共十九大提出的各项任务上来,围绕脱贫攻坚民主监督、美丽乡村建设、实体经济发展等课题开展调研、建言献策,为加快建设“四个强市”、谱写现代化建设的安庆篇章贡献民革力量。

会议还研究了年度重点工作进展情况以及十三届民革安庆市委会各专门工作委员会人事安排。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻