地方组织要闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 地方组织要闻
民革安庆市委会为养老院老人送上“文化大餐”
来源:民革安徽省委会作者:朱月庆发表日期:2017-11-21
字体大小:   
保护视力色:

10月31日上午,民革安徽省安庆市委会联合市文化广电出版局、安庆京话艺术剧院,前往安庆市迎江区怡人堂养老中心,开展文艺演出活动,为老人们送上“文化大餐”。

这次活动由安庆京话艺术剧院组织演出,国家一级演员、京话艺术剧院院长潘丽萍携多位国家二级演员共同带来精彩的曲艺表演。为了增添节目的多样性,安庆市医药高等专科学院的志愿者们,还即兴表演了舞蹈、魔术、相声等节目,悠扬的旋律、优美的舞姿、婉转的唱腔,台上的演员们表演得投入,养老院的老人们看得入神,养老院洋溢着欢乐的笑声,每一个角落都充满了真挚的祝福及温馨的气息,精彩的节目不时赢来老人们热烈的掌声。

随后,民革安庆市立医院支部的党员专家们还为养老中心70岁以上的困难老人送上了最贴心的医疗义诊服务,并发放了大米、食油等慰问物品,给老年人送去温馨的节日祝福。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻