党员园地
您的当前位置: 首页 > 民革人物 > 党员园地
温雪琼:走进新时代 学习新思想 踏上新征程 为新时代中国特色社会主义作贡献
来源:民革辽宁省委会作者:温雪琼发表日期:2017-10-26
字体大小:   
保护视力色:

民革辽宁省委会主委、大连市人民政府副市长温雪琼

怀着无比激动的心情收看了中共十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记代表中共十八届中央委员会所做的报告,深受鼓舞,倍感振奋。

中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次迈进新时代、开创新征程的大会。

习近平总书记所做的报告大气磅礴、内涵丰富,纵观历史、展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图,催人奋进,鼓舞人心。

我要团结带领全省民革党员认真学习、深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和基本方略,自觉武装头脑、指导实践、推动工作,按照中国特色社会主义参政党的要求更好履行职能。一定要不忘合作初心,牢记新时代职责使命,更加自觉增强维护中国共产党领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路的政治共识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,建设适应新时代要求的参政党,锐意进取,埋头苦干,发挥优势和特色,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往广泛凝聚智慧和力量,做出参政党的新作为新贡献。

(本文作者为民革辽宁省委会主委、大连市人民政府副市长 )

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻