教科文卫体委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 教科文卫体委
民革天津市委会科教委员会召开2015年调研工作会议
来源:民革天津市委会作者:张磊发表日期:2015-06-03
字体大小:   
保护视力色:

5月27日,民革天津市委会科教委员会2015年工作会议在机关会议室召开。市委会副主委、科教委员会主任高嘉瑞出席并主持会议。副主任崔世钢、翟延慧,委员王延强、冯昱、师卓、张四鹏、张运华等以及调研处同志参加了会议。

会上,调研处处长刘俊迈简要介绍了2015年民革天津市委会主办的首届中国(天津)自贸区研讨会和承办的第六届“中山·黄埔·两岸情”论坛情况;通报了2015年重点调研课题申报情况。

与会委员围绕“一带一路”建设、“十三五”规划、“一助两促”、节能环保等方面问题进行深入探讨,提出意向调研课题4项,并初步确定课题负责人和课题组成员。

高嘉瑞对大家的意向课题逐一进行点评,并在总结发言中说:各位委员的发言是在结合民革中央、中共天津市委、天津市政协、民革天津市委会调研课题的基础上形成的,是深入开展调研,充分解析、论证的结果。科教委员会要发挥自身特色,积极反映社情民意,提出高质量的意见建议,为提高民革天津市委会参政议政的整体水平做出贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻