教科文卫体委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 教科文卫体委
民革中央教科文卫体委员会召开第四次全体会议
来源:团结报作者:发表日期:2016-01-14
字体大小:   
保护视力色:

1月9日,民革中央教科文卫体委员会在京召开第四次全体(扩大)会议,学习中共十八届五中全会精神,传达和贯彻民革十二届四中全会、民革全国参政议政工作暨成果交流会精神,总结2015年专委会工作和研究制定2016年工作计划。民革中央副主席、教科文卫体委员会主任程崇庆和傅惠民出席会议并讲话。

程崇庆指出,一年来,委员和研究员们结合自己的专业特点,认真履行职责,积极开展调研,为民革中央参加高层协商和全国政协大会提供重要参考素材,认真反映社情民意信息,取得了显著的成绩和良好的社会反响。

傅惠民就专委会下一阶段工作提出了意见。他强调委员、研究员一定要牢固树立责任意识,时刻不忘自身的职责和使命,发挥主观能动性,充分利用好专委会这个参政议政平台,围绕民革中央的重点工作,结合本职工作和专业研究成果,积极建言献策,为民革中央的参政议政工作贡献力量。

教科文卫体委员会全体委员,以及安全与健康问题研究中心、创新驱动战略研究中心和能源软科学研究中心的研究员参加了会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻