民革与新中国的建立
您的当前位置: 首页 > 民革介绍 > 民革党史 > 民革与新中国的建立
后 记
来源:作者:发表日期:2013-12-10
字体大小:   
保护视力色:

后 记

 

  本书是在民革中央领导同志直接指导之下完成的。领导同志从本书编写的指导思想、写作大纲到具体内容,都亲自把关,使本书得以保质保量顺利完成。特别是朱培康、王奇等同志,仔细通读了书稿,提出了宝贵意见。此外,全国政协文史和学习委员会王合忠同志,中共中央党校文史教研部赵书刚教授,中国社会科学院近代史所马勇研究员,北京师范大学中文系万建中教授,北京大学历史学系臧运祜副教授,民革北京市委会吕植中同志,民革中央办公厅蔡永飞副主任也都对本书提出了极有价值的修改意见。

  本书的具体编写工作由我部组织的编写组担任。编写分工是:王秉默(第一章)、刘则永(第二章)、左玉河(第三章、第四章)、王瑞芳(第五章、第六章、第七章、第八章)。全书由左玉河统稿。

  由于本书题材涉及面广,撰稿时间较紧,加上我们的水平有限,书中难免存在这样或那样的不足,敬请广大读者批评指正。

  民革中央有关部门以及团结出版社为本书的顺利出版做了大量工作。在此一并致谢!

 

 

民革中央宣传部  

200911月  
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻