热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央举办学习贯彻中共十八届五中全会精神辅导报告会
来源:团结报作者:万李娜发表日期:2015-11-23
字体大小:   
保护视力色:

11月20日,民革中央机关召开学习贯彻中共十八届五中全会精神辅导报告会,邀请中共中央党校经济学教研部教授王天义作了题为“全面建成小康社会的行动纲领——中共十八届五中全会《建议》解读及当前经济形势分析”的辅导报告。民革中央副主席修福金主持并听取了报告会。

修福金表示,作为参政党,民革要把学习贯彻中共十八届五中全会精神作为当前和今后一个阶段的重要政治任务。他提出三点希望与要求:一是进一步认真学习、深刻领会中共十八届五中全会精神。结合各部门工作实际,认真研讨,力求深刻把握中共十八届五中全会精神实质,把思想和行动统一到中央决策和部署上来;二是围绕中共十八届五中全会精神开展参政议政工作。结合民革参政议政工作重点和特色,深入调查研究,为制定和实施“十三五”规划建真言、献良策;三是结合开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,引导和推动民革各级组织和广大民革党员参与到贯彻实施“十三五”规划各项工作中去,努力在本职工作中建功立业,为“十三五”规划的顺利实施和胜利完成贡献力量。

民革中央机关、团结报社、团结出版社及相关单位的干部职工听取学习了报告会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻