热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央邀专家研讨“三农”问题 齐续春出席并讲话
来源:《团结报》作者:蒋天羚发表日期:2015-11-27
字体大小:   
保护视力色:

11月24日,民革中央在京召开“三农”问题专家座谈会。民革中央常务副主席齐续春出席并讲话,民革中央副主席何丕洁、刘家强出席。

齐续春指出,“三农”问题是关乎中国特色社会主义现代化事业全局的一个重大问题,也是民革中央参政议政工作的重要领域之一。今年以来,民革中央与农业部等部门建立合作机制,围绕“三农”重点领域,联合开展调研、研讨,着力提升“三农”调研质量,努力提高建言献策水平。希望各位专家畅所欲言,献诤言、出实招,就“三农”重大问题提出建议。

与会专家就当前“三农”工作形势进行了研讨,并就农业基础设施建设、农产品供需衔接、现代牧业发展等问题提出对策与建议。

据了解,今年以来,民革中央在“三农”领域参政议政成果丰硕。尤其是7月2日,民革中央与全国政协提案委合作,共同承办了以“农村土地确权登记和相关法律问题与对策”为主题的双周协商座谈会,6位民革界别的全国政协委员在座谈会上发言,体现了民革在“三农”、社会法制领域的参政议政优势。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻