热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
万鄂湘、齐续春分别会见中共北京、天津市委统战部部长
来源:团结报作者:徐庆康发表日期:2016-02-23
字体大小:   
保护视力色:

2月19日上午,民革中央主席万鄂湘在民革中央机关,会见了来访的中共北京市委常委、统战部部长戴均良一行。2月22日上午,民革中央常务副主席齐续春在民革中央机关,会见了来访的中共天津市委常委、统战部部长王宏江一行。

戴均良代表中共北京市委、市政府,对民革中央长期以来为推动北京发展所作出的努力表示感谢。万鄂湘代表民革中央,对中共北京市委、市政府一直以来给予民革中央的大力支持表示感谢,并希望在京津冀协同发展课题调研、民革组织建设和党员发展等方面继续得到中共北京市委统战部的支持。

受中共天津市委代理书记、市长黄兴国委托,王宏江代表中共天津市委、市政府,对民革中央长期以来为推动天津地方社会经济发展所作出的努力表示感谢。齐续春代表民革中央,对中共天津市委、市政府一直以来给予民革中央的大力支持表示感谢,并希望天津市对京津冀协同发展调研和环京津贫困带扶贫等民革重点工作给予支持。

民革中央副主席何丕洁,民革中央副主席、民革天津市委会主委田惠光及民革中央有关部门负责人分别参加会见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻