热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央举办座谈会,就人才队伍建设听取多方面建议,齐续春出席并讲话
来源:团结报作者:蒋天羚发表日期:2016-02-25
字体大小:   
保护视力色:

2月24日,民革中央举办座谈会,邀请在京部分国家机关、高等院校等事业单位中共党委、统战部门负责同志,沟通交流统一战线工作的情况和经验,为民革履行参政党职能和组织建设,特别是人才建设出谋划策。民革中央常务副主席齐续春,副主席傅惠民、何丕洁出席会议。

齐续春指出,着眼于多党合作和民革事业发展全局,吸引人才、引进人才一直是民革全党长期坚持的重要战略性任务。在成员界别构成中,政府机关、高等院校、科研院所、医疗机构集中了民革党员队伍中的大多数高素质人才。因此,中共各级党委和国家机关、高等院校、科研院所、医疗机构等有关单位党委和统战部的大力协助和支持,是做好民革人才培养工作的有力保证。

齐续春希望与更多的在京中央国家机关、高等院校、科研院所、医疗机构建立多种形式的联系和合作机制,经常保持沟通,及时把政治素质好、层次高、代表性强、有发展潜力的党外代表人士推荐给民革,为促进民革组织更快更好发展,为多党合作事业的可持续发展奠定坚实的基础。

与会人员围绕民革各领域工作及人才建设发展等畅谈感想,提出建议。30余家中央国家机关和在京高等院校、科研院所、医疗机构等单位相关负责同志出席会议。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻