热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
齐续春出席北京演艺专修学校十年庆典
来源:团结网作者:周福志发表日期:2016-04-25
字体大小:   
保护视力色:


    2016年4月23日,北京演艺专修学院迎来了建校十周年的重要历史时刻。为回顾学校历史,展示办学成果,展望美好未来,表达对社会各界和全体师生、校友的感恩之情,从4月22日至23日,北京演艺专修学院举行了丰富多彩的迎校庆、庆校庆系列活动。全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春出席活动。

IMG_6383_副本

  嘉宾观看建校十周年庆典演出

  2006年,河北民革党员、精英集团董事长翟志海创办了北京演艺专修学院。经过十年风雨洗礼,如今的北京演艺专修学院已发展成为一所艺术学科门类齐全,师资力量雄厚的艺术院校。此次校庆活动,校方突出学生这一主体族群,力争办一次真正“属于学生的校庆”。

IMG_5966

  杰出校友上台领奖

IMG_6003

  陪伴北演一起成长的十年老教师

4月23日上午,庆典正式开始,此次庆典表彰了十四位在北演辛勤工作十年的教师和八十位杰出校友。校庆活动得到了社会各界的帮助和关注。多位领导、兄弟院校发来贺电,北京民办教育协会秘书长马学雷等嘉宾到场观礼,同庆北演十年华诞!

IMG_6053

  学院名誉院长付林指挥合唱《青春恋曲》

IMG_6211

  海政文工团独唱演员王欢演唱曲目《又忆江南》

IMG_5372

  学生表演舞蹈《绽放的青春》

本次庆典上,学院名誉院长付林指挥合唱曲目《青春恋曲》,获得观众一致好评。海政文工团优秀独唱演员王欢演唱曲目《又忆江南》,中国武警文工团一级演员江涛演唱曲目《愚公移山》。舞蹈《绽放的青春》把整个庆典推上了高潮,展示了北演学子的多才多艺、青春活力的精神面貌和北演丰富多彩的校园文化,为十周年校庆描绘出灿烂的一笔。

校友纷纷返校,追忆自己青葱年华的同时,忍不住感叹北演多年来的变化和发展。办学十年来,北京演艺专修学院秉承“宽进、严教、严管、严出”的育人思路,突出“质量为魂、学生为本、特色发展、重在应用”的办学理念,积极探索高等艺术教育改革思路,创新艺术人才培养模式,努力适应文化创意产业发展形势。薪火相传,生生不息,才是一所学校不断进步的不竭源泉。    

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻