热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央办公厅下发通知要求关注、使用、推广“团结报团结网”微信公众号
来源:团结报作者:张雯宁发表日期:2016-07-25
字体大小:   
保护视力色:

近日,民革中央办公厅下发《民革中央办公厅关于做好关注、使用、推广“团结报团结网”微信公众号的通知》。

通知指出,为认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想理论工作座谈会、新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,落实民革中央主席万鄂湘“动动手指宣传民革”,转发“团结报团结网”微信的指示精神,加强新媒体时代民革宣传工作实效,请民革各级组织做好关注、使用、推广“团结报团结网”微信公众号工作。

通知要求,民革各省、自治区、直辖市组织高度重视,领导干部带头,组织和引导广大党员通过关注、使用、推广“团结报团结网”微信公众号,更加自觉、积极地了解民革中央工作动态,参与民革活动工作,学习民革党史知识。

据悉,“团结报团结网”微信公众号2014年8月上线发布,是我国统战领域创办最早、影响力最大的微信公众号之一。主要栏目有动态新闻、深度报道、统战理论、党派之声、人物风采、文化观潮、党史知识等。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻