热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
齐续春接见“感动中国”人物、民革党员张宝艳、秦艳友夫妇
来源:团结报团结网作者:记者 周福志 李鸾 通讯员 李兆鹏发表日期:2016-08-11
字体大小:   
保护视力色:

8月11日,由民革中央宣传部、民革吉林省委会、中共通化市委共同主办的“感动中国”2015年度人物张宝艳、秦艳友先进事迹报告会在长春举行。报告会前,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春接见了民革党员张宝艳、秦艳友及报告团成员。 

“我经常在电视上看到你们,你们的事迹很感人,感谢你们为民革争光。”齐续春代表民革中央向张宝艳、秦艳友表示敬意,向报告团成员表示感谢。他说,张宝艳、秦艳友夫妇用自己高度的政治自觉、道德自觉、行动自觉诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵,树立了民革党员的良好形象,值得全体民革党员学习。要把向张宝艳、秦艳友同志学习纳入民革组织深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中去。民革组织要继续大力支持这件好事,帮助张宝艳夫妇解决工作中的实际困难,让更多的家庭实现团聚。张宝艳代表报告团所有成员对齐续春的会见表示感谢,对民革组织长期的关心和支持表示感激。她承诺会继续努力,帮助更多被拐的孩子回家。

民革中央副主席修福金,民革吉林省委会主委、吉林省教育厅厅长张伯军等陪同接见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻