热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
万鄂湘会见中共毕节市委书记一行
来源:团结网作者:张雯宁发表日期:2016-12-14
字体大小:   
保护视力色:

12月13日,民革中央主席万鄂湘在民革中央机关会见了中共毕节市委书记周建琨一行。民革中央副主席何丕洁、郑建邦,民革中央秘书长李惠东出席座谈会。

万鄂湘指出,中共中央和国务院高度重视民主党派在毕节试验区的帮扶工作,习近平等中央领导同志多次作出重要批示。30年来毕节试验区经济社会和生态建设成绩显著,实现了跨越式发展。

万鄂湘强调,民革中央要深入学习中共十八届六中全会精神,聚力精准扶贫精准脱贫,积极参与毕节试验区建设,认真做好定点帮扶纳雍县的工作。要围绕“十三五”规划目标,充分发挥民革在“三农”、社会法制领域的人才优势,深入开展调查研究,帮助建言献策,补齐短板,为毕节试验区打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会贡献智慧和力量。

周建琨表示,民革中央把参与毕节试验区建设作为作为一项重要政治任务,心系毕节的情怀始终不变,奉献毕节的追求始终不渝,帮扶毕节的行动始终不懈,其用情之深、用心之重、用力之大,试验区各族干部群众将永远铭记于心。他希望民革一如既往的关心和支持毕节试验区建设,共同探索贫困地区全面建成小康社会的新路子和多党合作服务改革发展的新经验。

民革中央组织部、社会服务部和团结报社等部门负责同志,中共毕节市委副书记、代市长桑维亮和中共毕节市委统战部长张欣等参加了座谈。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻