热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
中华中山文化交流协会常务理事在京举行
来源:团结网作者:发表日期:2016-12-17
字体大小:   
保护视力色:

12月16日,中华中山文化交流协会第三届理事会第三次常务理事会今天在京举行。全国政协副主席、民革中央常务副主席、中华中山文化交流协会会长齐续春出席会议并讲话。

民革中央副主席、协会常务副会长郑建邦作协会2016年工作报告。齐续春就今后协会工作提出四点意见,一是要把认真学习、大力宣传和深入贯彻落实中共十八届六中全会精神作为首要任务,把握大局,做好祖统工作规划。二是要紧紧围绕两岸关系新形势做好涉台参政议政工作。三是要继续深入做好台湾人民工作,不断巩固成果,持续深化内涵,努力打造对台交流工作新亮点。四是要继续促进协会对外交流工作,广泛联系台港澳各界人士及海外华侨华人,为两岸关系和平发展营造有利的外部环境。与会常务理事围绕齐续春讲话精神和协会2016年工作报告进行了热烈讨论,充分肯定协会一年来所做出的成绩,希望协会加大理事的作用,让协会在两岸和平发展和促进祖国和平统一进程中发挥更加积极的作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻