热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央领导同志看望慰问离退休老同志
来源:团结网作者:曹亚杰 李鸾发表日期:2017-01-13
字体大小:   
保护视力色:

1月11日至12日,民革中央主席万鄂湘、常务副主席齐续春、副主席李惠东,分别看望慰问了离退休老同志唐赞同、戚道敏、王凤仙,代表民革中央向他们送上新年的问候,并送去慰问品和慰问金。民革中央有关部门负责同志等陪同看望。

 

“唐老,新年好!我们来看您了。”1月12日,万鄂湘一行走进97岁的唐赞同老人家中,送上新年的祝福。看到唐老起身迎接,万鄂湘连说,“您老别起身了”,并搀扶唐老坐下。

万鄂湘与唐老促膝交谈,细细询问老人的生活和健康状况。在得知唐老常年患病且子女因工作原因常年不在北京后,万鄂湘嘱咐机关工作人员要关心照顾好老人生活。

1月11日,齐续春一行专程赶赴医院,看望罹患重症、住院治疗的离退休老同志戚道敏。齐续春与戚老家属亲切交谈,询问戚老病情,并送上慰问品和慰问金。


据悉,新春慰问民革老党员,是民革中央的长期传统。每年春节前,民革中央都会以老同志迎春餐叙会、团拜会等形式,与老同志们欢聚一堂,共贺新春。2013年以来,万鄂湘、齐续春等民革中央领导同志每年都会走访慰问离退休老同志,询问老同志们的生活、身体状况,送上慰问和祝福。

民革中央领导同志表示,民革中央机关要带着感情办实事、做好事、解难事,使老同志在安享晚年幸福生活的同时,继续为国家发展、社会稳定和民革工作发挥余热、贡献力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻