热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
修福金赴牡丹江作“不忘合作初心,继续携手前进”主题辅导报告
来源:民革黑龙江省委会作者:发表日期:2017-01-10
字体大小:   
保护视力色:

1月8日,民革中央副主席修福金在黑龙江牡丹江市作题为《不忘合作初心,继续携手前进》主题辅导报告。

修福金阐述了民革的初心,讲述了参政党思想建设工作的必要性。报告在民革党员中产生强烈反响。有民革党员说,听了报告,我们知道了什么是民革的初心,怎样才能不忘初心。

2016年底,民革中央下发开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动的通知。据悉,民革黑龙江省委会将在全省民革组织中开展“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动。

民革牡丹江市委会主委柳玉滨主持了报告会。中共牡丹江市委统战部副部长谭春明、民革牡丹江市委会机关干部及民革党员共200余人参加了报告会。报告会之前,修福金还与民革牡丹江市委会全体委员座谈交流。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻