热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
齐续春会见中共黔西南州委书记一行
来源:团结报作者:王恺强发表日期:2017-01-05
字体大小:   
保护视力色:

2017年1月4日,民革中央常务副主席齐续春在民革中央机关会见中共黔西南州委书记张政一行。民革中央副主席兼秘书长李惠东出席会见活动。

齐续春在听取黔西南州发展情况汇报后,对黔西南州近年来取得的发展成果表示欣喜。齐续春表示,民革中央是黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区联合推动组组长单位,将一如既往地关注和支持黔西南州的各项事业发展。他希望,黔西南州充分利用独特的区位优势和资源禀赋,继续办好国际山地旅游发展大会、“中国美丽乡村·万峰林峰会”,打造山地康养产业,突出优势形成特色,实现扩大就业和农民增收,真正变绿水青山为金山银山。民革也将继续发挥参政党作用,助力试验区经济社会发展。

张政表示,民革中央对试验区倾注了大量心血,给予了很大的帮助。民革中央多次深入试验区,围绕扶贫开发、山地旅游扶贫等工作开展调研,帮助呼吁重大项目建设,助推茶叶产业升级,举办“发展特色农业产业 助推山地旅游扶贫”专题研讨会等,为试验区打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会贡献力量和智慧。

民革中央有关部门负责同志参加会见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻