热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
傅惠民:政协工作报告催人奋进
来源:团结网作者:京革发表日期:2017-03-06
字体大小:   
保护视力色:

3月3日下午,全国政协十二届五次会议在人民大会堂开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声代表政协第十二届全国委员会常务委员会作工作报告。

全国政协常委、民革中央副主席、北京市政协副主席、民革北京市委主委傅惠民表示,今天下午的开幕式非常成功,俞正声主席作的常委会工作报告,鼓舞人心,催人奋进。整个报告内容丰富全面,语言简洁精练、工作重点突出,对上一年工作的总结实事求是,对2017年工作的部署科学合理。报告很好地把握了全面深化改革的时代主题,顺应了人民的期待和呼声。报告特别指出,把迎接十九大、服务十九大、学习宣传贯彻十九大精神,作为人民政协贯穿全年的重大政治任务切实抓好。

傅惠民说,民革北京市委将按照俞正声主席报告的要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步夯实思想政治基础,围绕中心,服务大局,积极履行参政党职能,以优异成绩迎接十九大的召开。并提前做好部署,在中共十九大召开后,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,团结引导广大民革党员,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为完成十九大确定的目标和任务而努力奋斗。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻