热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央领导会见揭阳市市长一行 共商传统产业转型升级
来源:团结报作者:张雯宁发表日期:2017-03-29
字体大小:   
保护视力色:

3月24日,民革中央常务副主席齐续春在民革中央机关会见中共广东揭阳市市长陈东一行。民革中央副主席兼秘书长李惠东参加会见。

齐续春详细听取有关情况介绍表示,揭阳市高度重视水污染防治工作,切实围绕党中央重大部署认真开展工作,看齐意识强,工作成效明显。他认为,揭阳市紧紧抓住环保这个“牛鼻子”,用开放的视野积极对接德国先进技术,推进金属传统产业的转型升级,有效解决了电镀废水的污染问题。希望揭阳探索创造出更多更好的经验做法,在全国其他地区进一步推广。

齐续春指出,初创企业要坚定不移进行自主创新,把核心关键技术牢牢掌握在自己手中,把握发展主动权;人才是地方产业发展的关键因素,现代职业教育要成为揭阳培育专业技术人才的亮点工程。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻