热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
万鄂湘会见四川省政协主席一行 共商攀枝花城市转型升级
来源:民革中央作者:张雯宁发表日期:2017-03-10
字体大小:   
保护视力色:

3月9日,民革中央主席万鄂湘在北京会议中心会见四川省政协主席柯尊平一行。常务副主席齐续春、副主席修福金、郑建邦、刘家强、副主席兼秘书长李惠东参加会见。

万鄂湘在听取汇报后,对四川省的经济发展和康养产业的发展工作取得成绩表示充分的肯定。万鄂湘表示,近年来攀枝花市利用得天独厚的优势,积极探索,先试先行,把大力发展康养产业作为经济结构调整、城市转型升级和民生持续改善的重大突破口和切入点,创新思路,大力推进医疗保健、休闲旅游、运动健身与康养产业联动发展。

万鄂湘建议,要加强攀枝花市的交通建设,尤其是航班航线、高铁车次要多开通。还要创造青年人的健身需求,如共享单车、全民健身公园等。

柯尊平表示,攀枝花市正在全面围绕创建中国阳光康养发展试验区,加快发展“康养+农业”“康养+工业”“康养+医疗”等重点产业,推动康养产业深度融合发展。希望攀枝花康养产业的健康发展能够继续得到民革中央更多的关注、关心与支持。

四川省政协秘书长王建军、中共四川省攀枝花市委书记张剡、民革中央有关部门负责人、民革四川省委会有关负责人等陪同座谈。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻