热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央领导寄语中央社院民革学员:提升能力,当好一名主委
来源:团结报作者:李雁津 赵 巍发表日期:2017-03-17
字体大小:   
保护视力色:

3月14日,正在中央社会主义学院学习的第37期民主党派干部进修班、培训班近20名民革党员来到民革中央机关座谈。民革中央副主席郑建邦出席座谈会并讲话。

座谈会上,学员们汇报了两周来的学习心得,和自己在本职岗位工作中的体会。

郑建邦充分肯定了民革学员们参加社院学习的热情和成果,并结合工作实际,与学员们就“做好一名主委”展开交流。郑建邦提出,要坚定政治信念,提高政治把握能力,为组织、为国家、为社会、为百姓多做好事;要提升工作能力,特别是参政议政、政治协商的能力和水平,在调研工作中花力气、出成果,树立民革良好形象;要做好团结工作,胸襟博大,让党员感受到温暖,用情义把大家联系到一起。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻