热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
李惠东参加“中国美丽乡村·万峰林峰会”
来源:团结报作者:社 宣发表日期:2017-04-01
字体大小:   
保护视力色:

第五届“中国美丽乡村·万峰林峰会”3月30日在贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市开幕。本届峰会由各民主党派中央、全国工商联黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区联合推动,贵州省人民政府、欧美同学会共同主办,各民主党派中央社会服务部、全国工商联扶贫与社会服务部、中共贵州省委统战部、中共黔西南州委、黔西南州人民政府等23家单位共同承办。

为期两天的峰会开展了统一战线参与黔西南试验区脱贫攻坚研讨会等多项活动。来自肯尼亚等20多个国家和地区的政府官员、专家学者齐聚一堂,探讨中国美丽乡村建设,助力脱贫攻坚。

九三学社中央常务副主席邵鸿,民革中央副主席兼秘书长李惠东主持峰会开幕式。致公党贵州省委会主委谢晓尧出席会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻