热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
民革中央机关工会召开会员大会
来源:办公厅作者:发表日期:2017-04-13
字体大小:   
保护视力色:

4月12日,民革中央机关工会第二次会员大会召开。民革中央常务副主席齐续春出席并讲话。民革中央副主席修福金出席会议,民革中央副主席兼秘书长、民革中央机关工会主席李惠东作民革中央机关工会一届委员会工作报告。

齐续春讲话

李惠东作报告

齐续春表示,工会是联系群众的桥梁和纽带,要自觉接受中国共产党的领导,严守政治纪律和政治规矩,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。具体就民革而言,就是要不忘合作初心、继续携手前进,切实承担起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任。机关工会要以此作为优化工会工作的主线,着力在服务参政议政、服务民主监督、服务参与中国共产党领导的政治协商中,积极作为、敢于作为、善于作为,切实发挥好机关工会的各项职能。

齐续春强调,民革中央机关工会要坚持以正确政治方向为总揽,切实增强做好新时期工会工作的责任感和使命感;坚持紧紧围绕中心、服务大局、努力开创工会工作新局面;坚持维护干部职工合法权益,努力成为干部职工信得过、靠得住、离不开的“娘家人”;坚持强化工作举措,进一步提高机关工会工作的质量和水平。

会议选举产生民革中央机关工会第二届委员会主席、副主席、委员,第二届经审委员会主任、委员。民革中央办公厅主任兼主席办公室主任董玉环当选民革中央机关工会第二届委员会主席。中直机关工会联合会常务副主席马勇明出席并致辞。民革中央机关干部职工共百余人参加会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻