热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
刘家强出席民革河南省第十三次代表大会开幕会
来源:民革微信公众号作者:民革河南省委会发表日期:2017-06-23
字体大小:   
保护视力色:


开幕式现场

6月21日上午,民革河南省第十三次代表大会在郑州开幕。民革中央副主席刘家强,中共河南省委常委、省纪委书记任正晓,中共河南省委常委、统战部部长陶明伦到会祝贺,省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰作报告。

河南省人大常委会副主任刘春良,省政协副主席靳克文,省各民主党派、工商联负责人储亚平、张亚忠、高体健、张震宇、王鹏杰、梁静和省总工会、团省委、省妇联等单位负责人到会祝贺。民革中央宣传部副部长刘良翠、民革中央监督委员会委员王世傅应邀到会。

这次代表大会的议程是:学习贯彻中共十八届六中全会精神;听取和审议民革河南省第十二届委员会工作报告;选举民革河南省第十三届委员会;选举河南省出席民革第十三次全国代表大会的代表;通过民革河南省第十三次代表大会决议。


民革中央副主席刘家强代表民革中央致贺词

刘家强代表民革中央在贺词中说,民革河南省第十二次代表大会召开以来,民革河南省各级组织和全体党员深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,加强思想建设,坚定政治信念,以“三农”、祖国统一、社会法制为重点领域,积极履职尽责,各项工作都取得了新成绩。希望新一届省委会牢固树立“四个意识”,团结带领全省民革党员,积极履行参政党职能,为完成河南经济社会发展各项任务多做贡献。


中共河南省委常委、省纪委书记任正晓代表中共河南省委致贺词

任正晓代表中共河南省委对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,五年来,民革河南省委始终坚持把思想建设放在首要位置,切实做好参政议政、社会服务、促进祖国统一等重要工作,取得了丰硕成果。希望民革河南省委以这次换届为契机,进一步坚定政治共识,加强自身建设,发挥界别优势,紧扣河南省经济社会发展的重大问题,发挥参政党职能,为决胜全面小康、让中原更加出彩贡献力量,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。


李英杰代表民革河南省第十二届委员会向大会作工作报告

李英杰代表民革河南省第十二届委员会作工作报告。他指出,五年来,民革河南省委会在中共河南省委和民革中央领导下,坚持围绕中心与关注民生并举,服务大局与服务基层并举,继承优良传统与创新工作并举,发挥民革优势与打造民革品牌并举,推动民革事业取得了新成绩。

河南省政协副主席、农工党省委主委高体健代表河南省各民主党派、工商联向大会致贺词

共青团河南省委书记王艺代表省各人民团体致贺词

河南省政协副主席、农工党省委会主委高体健代表省各民主党派、省工商联向大会致贺词。团省委书记王艺代表省各人民团体致贺词。


大会现场

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻