热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
万鄂湘会见民革浙江省委会一行 听取换届情况工作汇报
来源:团结报作者:刘芳发表日期:2017-07-03
字体大小:   
保护视力色:

6月29日,民革中央主席万鄂湘在民革中央机关会见民革浙江省委会主委吴晶一行。

万鄂湘听取了吴晶关于民革浙江省委会换届工作情况汇报,对省委会换届工作圆满完成表示祝贺。他希望,民革浙江省委会新一届班子成员能够团结一心,勇于探索,总结出更多可复制可推广的经验,为国家和浙江经济社会发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,努力开创浙江民革工作的新局面。

万鄂湘强调,参政议政是民革的重要职责,希望民革浙江省委会新一届领导班子高度重视参政议政工作,围绕中共省委、省政府的中心工作开展调研,探索新形势下参政议政的新思路、新方法和新途径。民革中央希望与民革浙江省委会发挥上下联动作用,在水污染防治、移动支付和跨境电商、康养产业发展等方面开展调研活动。

民革中央有关部门负责人,民革浙江省委会有关负责同志参加了座谈。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻