热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
万鄂湘在浙参加民革基层组织活动,要求建好用好“民革党员之家”
来源:民革微信公众号作者:发表日期:2017-09-21
字体大小:   
保护视力色:

9月18日,民革中央主席万鄂湘一行考察“浙江民革党员之家”和“杭州民革党员之家”,并在参加民革杭州市委会西湖区基层委员会活动时表示,民革组织和党员要建好用好“民革党员之家”。民革浙江省委会主委吴晶全程陪同考察。

在“浙江民革党员之家”,吴晶向万鄂湘详细介绍了各个功能区块的作用,并共同为孙中山先生铜像揭幕。随后,万鄂湘观看了浙江省民革各级组织推进党员之家建设工作纪实的宣传片。在与现场党员的互动中,他称赞说,“浙江民革党员之家”能把党员凝聚起来,让特殊人才发挥特殊效用,值得肯定。

在“杭州民革党员之家”,万鄂湘观看了“2017浙江民革骄傲人物事迹宣传会”,并与民革西湖区基层委员会党员进行了座谈。

万鄂湘表示,希望全国各地的民革组织以“民革党员之家”建设调研暨现场推动会为契机,进一步推广民革好的工作方法、好的工作思路,使之在其他工作方面生根、发芽、开花、结果。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻