热点新闻
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 热点新闻
郑建邦出席民革内蒙古自治区第八次代表大会
来源:民革微信公众号作者:民革内蒙古区委会发表日期:2017-11-15
字体大小:   
保护视力色:

中国国民党革命委员会内蒙古自治区第八次代表大会于11月12日至13日在呼和浩特召开。民革中央副主席郑建邦,中共内蒙古自治区党委常委、统战部部长王莉霞分别代表民革中央和中共内蒙古自治区委到会祝贺并讲话。民建内蒙古区委会副主委康永恒代表内蒙古各民主党派、工商联致贺词。民革内蒙古自治区第七届委员会主委刘斌作民革内蒙古自治区第七届委员会工作报告。民革中央组织部部长叶赞平,民革中央监督委员会委员王世傅应邀到会。


郑建邦

郑建邦指出,五年来,民革内蒙古自治区各级组织和全体党员,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,积极参政履职,取得了可喜成绩。换届后的新一届领导机构要按照民革中央部署尽快进入角色,带领民革内蒙古自治区各级组织和广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极履行参政党职能,为全面建成小康社会,实现“两个一百年”目标作出新的更大贡献。


王莉霞

王莉霞指出,民革内蒙古区委会自觉接受和坚持中国共产党的领导,切实履行了中国特色社会主义参政党职能。希望民革内蒙古区委会以此次代表大会为新的起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,共同为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”不懈奋斗。


刘斌

刘斌在报告中指出,五年来,民革内蒙古区委会的各项工作之所以能够实现新的发展和进步,最根本在于始终坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路;始终坚持继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神;始终坚持围绕中心服务大局,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,为经济建设、社会发展作出积极贡献。

87名民革党员代表和民革中央有关部门负责同志参加了大会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻