民营经济人士工作
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 民营经济人士工作
民革甘肃省委会举办新阶层人士交流培训活动
来源:民革甘肃省委会作者:潘军峰发表日期:2016-05-27
字体大小:   
保护视力色:

5月25日,民革甘肃省委会在民革中央党史教育基地邓家花园举办民革新阶层人士交流培训活动。中共甘肃省委统战部副部长张文学出席会议,民革甘肃省委会主委郭层城、民革甘肃省企业家联谊会会长吴建平出席会议并讲话,联谊会副会长瞿金叶主持会议,民革及社会各界企业家共150多人参加会议。

郭层城在讲话中强调,新阶层人士是新时期下社会经济建设的一支重要力量,民革组织要多关心照顾,要调动他们的积极性,发挥好新阶层人士作用,在新的经济形势下引导他们投身于参政议政、社会服务工作,为全省社会经济发展多做有益的事情。

会议邀请兰州大学管理学院院长、博士生导师何文盛教授作了题为《供给侧结构性改革与企业家行动策略》的报告,多位企业家推荐了邓家花园文化周活动、创意创业园区建设、兰州中学办学推进和矿物质肥生产加工等企业项目情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻