民营经济人士工作
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 民营经济人士工作
民革淮安市委会召开民革界别非公经济人士扶贫工作会议
来源:民革淮安市委会作者:张洁发表日期:2016-05-13
字体大小:   
保护视力色:

5月4日下午,为配合中共淮安市委组织部和淮安市扶贫办统一安排的精准扶贫工作,民革淮安市委会召开民革界别非公有制经济人士座谈会,进一步引导非公有制经济人士回报社会,对其参与精准扶贫工作作出安排部署。全市民革界别的企业负责人28人参加了会议。民革淮安市委会副主委张家欣主持会议。民革淮安市委会扶贫共建单位淮安日报社工会主席徐辉出席了会议。

会议肯定了民革党员企业多年坚持奉献社会、回馈人民和扶弱济困的工作精神。会议指出,无论是在赈灾捐款活动中,还是在支持本地区经济发展方面民革党员企业都作出了突出贡献,充分表现出新时期企业家致富思源、回馈社会的高度社会责任感和奉献精神。

会议要求民革党员企业要立足实际、创新帮扶形式,通过节日慰问、资金帮扶、技能培训、安排就业、项目资助等形式,广泛开展帮扶活动,积极投身到精准帮扶工作中来,树立新阶层人士良好的社会形象。会议现场民革界别企业家达成了与淮安报业集团共同帮扶淮阴区凌桥乡毛湖村的意向,筹措了部分帮扶资金。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻