社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革连云港市委会中山读书苑第五届金玉书屋读书分享会成功举办
来源:民革江苏省委会作者:民革连云港市委会 谢伟发表日期:2017-11-15
字体大小:   
保护视力色:

11月5日,由民革连云港市委会主办的中山读书苑第五届金玉书屋读书分享会成功举办,民革连云港市委会主委李萌,副主委赵又晴,民革党员及其他各界阅读者50余人参加分享会。

本次读书分享会以“选择”为主题,参与阅读的书友来自各行各业。分享会上,书友们选择了散文、诗歌等不同体裁的文章与大家共享,文章既有文学大家的经典著作也有朗读者个人的原创作品。现场气氛热烈,朗读者们的文字引起了听众的共鸣,掌声不断。

书友们表示,金玉书屋读书分享会为大家提供了学习和阅读的空间,通过阅读,不仅提升了个人的阅读兴趣,更丰富了大家的精神和文化生活,希望民革中山读书苑的读书活动能持之以恒的办下去。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻