社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革连云港市委会与爱福德自闭症家庭教育支持中心联合举办“我伴‘星星’登山行”活动
来源:民革江苏省委会作者:民革连云港市委会 谢伟发表日期:2017-11-15
字体大小:   
保护视力色:

11月1日,民革连云港市委会与爱福德自闭症家庭教育支持中心联合举办“我伴‘星星’登山行”活动。民革连云港市委会主委李萌参加活动。

爱福德自闭症家庭教育支持中心是由连云港市民革党员张悦秋、瞿世刚等创办的民办非企业,致力于关怀自闭症儿童,争取社会力量对自闭症家庭全面支持,中心工作得到了民革连云港市委会和党员的大力支持。民革连云港市委会每年都与中心联合开展2-3次关怀自闭症儿童、留守儿童的爱心活动,并以纳入到民革连云港市委会“暖心工程”社会服务活动之中。

按照民革连云港市委会部署,由民革连云港市委会妇女工作委员会发起和组织女党员开展秋季石棚山登高活动,通过举办陪伴自闭症儿童登山活动,发挥民革党员在推动社会进步、促进社会和谐中的积极作用,弘扬优秀传统文化,倡导绿色生活方式,投身志愿公益实践,推进公益事业发展。

活动中,孩子们与志愿者们一起爬山,实现了互动交流,让自闭症孩子们充分实感受到了关爱。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻