社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革淮北市相山总支开展送教下乡活动
来源:民革安徽省委会作者:王健发表日期:2017-11-20
字体大小:   
保护视力色:

10月26日,民革安徽省淮北市相山总支组织教育支部优秀党员教师,赴该区合众小学开展送教下乡活动。民革淮北市委会副主委、相山总支主委李红、教育支部负责同志以及来自合众中心校一线教师30余人随堂听课,并开展研讨交流活动。

在教育支部的精心组织下,两位老师分别送上两堂精彩的小学语文课《搭石》和《老人与海鸥》。课堂上,老师们在轻松活泼的气氛中把同学们带入课程情境中,引导同学们积极发言、认真思考,高质量实现教学目标。

课后,听课老师和授课老师开展了深入的交流和研讨,并结合个人的教学实践畅谈感受。

李红表示,此次送教活动是民革相山总支参政议政、服务社会工作的一部分,下一步,总支将充分发挥党员教师优势,和更多的学校在更广的层面加强联系,在服务全区社会发展特别是教育发展上做出更多的努力、创造更多的价值。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻