社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革晋中市委会开展“博爱·牵手”健康扶贫医疗下乡服务活动
来源:民革山西省委会作者:民革晋中市委会 高洁发表日期:2017-11-10
字体大小:   
保护视力色:

10月13日,民革晋中市委会组织党员中的医务工作者,联合晋中市第一人民医院、榆次区第一人民医院的医生共20余人赴左权县桐裕镇桐滩村开展“博爱·牵手”健康扶贫医疗下乡服务活动。民革晋中市委会刘月红参加了此次活动。

大家到达桐滩村后,医生们迅速投入到各自的工作中。在工作人员的合理安排下,义诊活动紧张而有序地进行,量血压,测视力,查血糖,B超检查等等,根据检查结果,医生现场给予就诊或饮食、生活方式等建议,并针对当地村民高发病进行了讲解。

此次义诊活动,使村民足不出户就享受到了医疗专家的高水平诊疗服务和健康咨询,受到了村民们的欢迎与好评。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻