社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
孙继业带队到潍坊开展送文化下乡活动
来源:民革山东省委会作者:民革山东省委会参政议政部发表日期:2017-11-15
字体大小:   
保护视力色:

9月29日,为庆祝建国68周年、迎接党的十九大胜利召开,山东省政协副主席、民革山东省委会主委孙继业带领省政协委员艺术团、山东画院、山东中山书画院、山东致公书画院,赴潍坊市开展“喜迎十九大 书乐颂国庆”文艺演出和书画笔会活动。全国政协委员、民革山东省委会副主委、山东画院院长孔维克等住鲁全国政协委员、省政协文化艺术界委员和知名书画家、歌唱家50余人参加此次活动。

当天,艺术家们一早从省城出发,先后来到潍坊市坊子区坊茨小镇和潍坊市大剧院,为当地群众送上了丰富多彩、格调高雅的书画笔会和文艺演出。活动现场,艺术家们的深厚艺术造诣和载歌载舞、热情洋溢的演出,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。一首首激昂的歌曲,一幅幅饱含深情的画卷,为人民群众奉献了一场高品质的艺术盛宴。

孙继业表示,本次活动以艺术的形式歌颂党和国家的辉煌历史成就,弘扬经济文化强省建设正能量,积极搭建让委员走进人民、让人民了解政协的互动传播平台,拉近了政协委员与群众的距离,扩大了政协委员和政协组织的社会影响力,激发了各级政协委员履职尽责的积极性。同时,通过丰富多彩、格调高雅的文艺节目,凝聚了民心,增进了团结,进一步激发了基层人民群众共筑中国梦、齐心奔小康的精神动力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻