社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革新泰市基层委员会慰问社区老人
来源:民革山东省委会作者:民革新泰市基层委员会发表日期:2017-11-15
字体大小:   
保护视力色:


金秋十月,桂花飘香,10月21日,在重阳佳节来临之际,由中共新泰市委统战部、民革新泰市基层委员会主办,“公益山东”社区爱心行、新泰市海燕慈善公益协会、新泰市东城社区、民革新泰市医卫服务中心承办的慰问社区老人活动在新泰市青云老年公寓举行。新泰市人大常委会副主任渠红梅出席活动,中共新泰市委统战部、民革新泰市基层委员会、青云街道等单位有关负责同志参加活动。


此次慰问活动为老人们赠送了慰问品,民革新泰市医卫服务中心为老人进行健康义诊,新泰市青云第二学堂、新泰市雅颂古筝学校、新泰市杞都之声艺术团、新泰市平阳舞蹈学校、新泰市未来之家托管、新泰市育才双语幼儿园等学校的学生们为老人们献上了丰富多彩的文艺演出。


随后,志愿者们为老人整理了房间,中午同老人一起包水饺,共同度过美好的节日。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻