社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革宁夏中卫市委会开展送医送药活动
来源:民革宁夏区委会作者:马国有发表日期:2017-11-16
字体大小:   
保护视力色:

11月15日,民革宁夏中卫市委会班子成员及民革沙坡头区卫生支部的6名医护专家带着医疗器械及药品来到沙坡头区迎水桥镇鸣沙村,开展“精准扶贫”送医、送药活动。

活动中,民革界别的医疗专家们为前来就诊的村民免费查血糖、测血压,并发放健康资料。针对看病村民提出的咨询和疑问,专家们都给予了热情耐心的解答,并就检查出的病情仔细寻找病因、提出诊疗建议。

在3个多小时的义诊中,专家们共接待村民80余人次,测血压60余人次,免费发放药品30多种,价值达3000余元。通过送医送药活动,村民的日常健康保健意识和主动就医意识得到了有效提高,也充分展现了民革党员助力扶贫、为民服务的风采。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻